۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/copyrj.jpg/][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img218/8938/copyrj.th.jpg][/IMG][/URL]
 
الرئيسيةشـــــــارك برأالتسجيلأحدث الصوردخول
كل عام وأنتم بخير رمضان كريم

 

 ارز بلجمبرى بلطريقة الدمياطى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الاداره العامه للمنتدى
الاداره العامه للمنتدى
Admin


الجنس : ذكر
الدلو عدد الرسائل : 1347
العمر : 42
الحاله الأجتماعيه : أعزب
ىسلىلاسح& : ارز بلجمبرى بلطريقة الدمياطى 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 06/02/2007

ارز بلجمبرى بلطريقة الدمياطى Empty
مُساهمةموضوع: ارز بلجمبرى بلطريقة الدمياطى   ارز بلجمبرى بلطريقة الدمياطى I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 04, 2007 2:21 am



ارز بلجمبرى بلطريقة الدمياطى 114899241646fd0a9d7ffc4






المقادير
جمبرى من الحجم الكبير
كيلو ارز مصرى
جمبرى صغير مقشر ومسلوق يمكن الاستغناء عنة توفيرا للنفقات هههههههههههة
بصلة كبيرة مبشورة ناعم جدا
ملح وفلفل اسود مطحون ناعم

الطريقة
يسلق الجمبرى الصغير فى ماء ثم نتخلص من ماء السلق
الجمبرى الكبير يسلق بقشرة مع بصلة مقطعة جوانح وفلفل وكمون وملح فى كمية ماء وفيرة ممكن الاحتفاط بها كطبق شوربة او نترك ماء السلق حتى يجف ويصبح صوص يقدم مع الجمبرى والطحينة والخبز
لعمل الارز نحمر البصلة الكبيرة المبشورة ناعم حتى يصير لونها ذهبى ولانتركها حتى تغمق حتى لايكون طعمها مر ثم نضع عليها كوب ماء لكل كوب ارز مصرى ونترك البصل يغلى قليل مع الماء ثم نضيف الارز
نترك الاناء على نار قوية حتى يجف ماء الارز ثم تخفف النار تمام حتى ينضج الارز ولا يحترق
قبل تمام نضج الارز نقوم بوضع الجمبرى المسلوق مع الارز ونقوم بتقليبة فى الارز حتى يكتمل نضجة مع الارز
فى هذة المرحلة اذا توفر لديكى الفسدق الحلبى يمكنك اضافتة للطبق حسب رغبتك انت
بعد النضج يوضع فى طبق التقديم ويجمل الوجة بلجمبرى الكبير المسلوق على وجة الطبق وشوية فسدق صغيرين لتجميل الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgazar.forumegypt.net
 
ارز بلجمبرى بلطريقة الدمياطى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞° :: منتدى المرأه :: ஓ مطبخ ست البيت ஓ-
انتقل الى: