۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/copyrj.jpg/][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img218/8938/copyrj.th.jpg][/IMG][/URL]
 
الرئيسيةشـــــــارك برأالتسجيلأحدث الصوردخول
كل عام وأنتم بخير رمضان كريم

 

 بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
asmaa
الاداره العامه للمنتدى
الاداره العامه للمنتدى
asmaa


الجنس : انثى
العذراء عدد الرسائل : 485
العمر : 41
الحاله الأجتماعيه : اعزب
ىسلىلاسح& : بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 04/03/2007

بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية   بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2007 6:12 pm

بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية

-----------------------------




بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية Cont_4_341_1





المقادير:



-دجاج والأفضل يكون كبير,,



-(دقيق+ملح)للدعك,,



-فلفل أحمر مطحون,,للي يرغب في الحار,,



-(دقيق+بقسماط+بقسماط خاص بالبروستد+كورن فليكس مدقوق+بيكنج بودر+ملح+فلفل أحمر مطحون عند الرغبة)





مقادير التتبيلة:



-بيض,,



-طحينه,,



-ثوم مهروس



-فلفل أسود,,



-قرفة,,



-كمون,,



-كزبرة ناشفة,,



-ملح,,



-بيكنج بودر,,



-خل أبيض,,



-فلفل أحمر مطحون(كمية بسيطة عند الرغبة),,



-بعضهم يضيفون جبن شيدر مبشور,,



أو شوربة خضار ماجي بعد تصفيتها من القطع الكبيرة,,













الطريقة:



أولاً:



يقطع الدجاج بعد التخلص من الأجزاء غير المرغوب فيها إلى أرباع أو أسداس,,



ثم يدعك (بالدقيق+الملح)ويغسل مرة أخرى,,















ثانياً:



نضع مقادير تتبيلة الدجاج في زبدية وتخلط جيداً,,



ثم نضع عليها قطع الدجاج وتترك فيه لمدة4-5ساعات,,



والأفضل أن توضع فيه من الليل وتترك في الثلاجة,,









ثالثاً:



نخلط خلطة البقسماط مع بعض,,



أنا خلطت دقيق وبيكنج بودر وشوي ملح وشوي فلفل أحمر مطحون



وبقسماط ونوع ثاني من البقسماط خاص بالبروستد,,













نجي ألحين,,



اللي يبون البروستد حاااااار زي البيك وكنتاكي يطلعونه من الخلطة





ويرشونه بفلفل أحمر مطحون بعدين يقلبونه في خلطة البقساط,,



واللي يبون حرارته معتدله يكتفون بالتتبيلة الحارة وبس,,



واللي يبونه بارد لايقربون الفلفل<<احلفي!!هههه





ناخذ قطع الدجاج ونقلبها في خلطة البقسماط زي كذا وتراه يمسك في الدجاج مضبوط,,



فهمتوا



بعد كذا نقلي البروستد في زيت عميق ومتوسط الحرارة إلى أن تنضج ثم نخرجها من الزيت ونضعها على ورق مااااااااااص,,



ثم تقدم مع الأرز المسلوق وسلطة الملفوف وعيدان البطاطس المقلية,,







وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدام سومة
جزار شغال صح
مدام سومة


الجنس : انثى
الدلو عدد الرسائل : 133
العمر : 56
ىسلىلاسح& : بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2007

بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية   بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2007 10:43 pm

أكيد فهمنا بس عندي طلب لو سمحتي أختي أسماء ياريت تعرفيني إيه هي الطحينة
أصل طبخة عجبتني وأحب أسويها ولكي جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asmaa
الاداره العامه للمنتدى
الاداره العامه للمنتدى
asmaa


الجنس : انثى
العذراء عدد الرسائل : 485
العمر : 41
الحاله الأجتماعيه : اعزب
ىسلىلاسح& : بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 04/03/2007

بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية   بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 09, 2007 4:54 pm

[دى طريقة عمل الطحينة بالبيت واكيد هتصير اضمن من الطحينة اللى بالمحلات

المقادير
كوب سمسم
كوب دقيق
كوب زيت
الطريقة
يتم تنقية وغسيل السمسم ثم تجفيفه جيدا
يطحن السمسم فى جهاز اعداد الطعام ثم يضاف اليه الدقيق ويخلط جيدا
ثم يضاف اليهم الزيت ويتم الضرب لمدة دقيقة حتى يصير القوام سميك وبالف هنا وادعولى
هذه هي الطريقه ويارب تضبط معاكي
شكرا لك اختي مدام سومه على اهتمامك بالطبخ والمطبخ وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الاداره العامه للمنتدى
الاداره العامه للمنتدى
Admin


الجنس : ذكر
الدلو عدد الرسائل : 1347
العمر : 42
الحاله الأجتماعيه : أعزب
ىسلىلاسح& : بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 06/02/2007

بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية   بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 09, 2007 4:56 pm

بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية 14057466441219849035
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgazar.forumegypt.net
مدام سومة
جزار شغال صح
مدام سومة


الجنس : انثى
الدلو عدد الرسائل : 133
العمر : 56
ىسلىلاسح& : بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2007

بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية   بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 12, 2007 9:30 pm

مشكووووووووووووورة حبيبتي أسماء على الشرح الواضح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروســــــــتد الدجــــــــاج بطريقة سهلة وشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه سهلة لمعرفة اذا صديقك على الماسنجر عاملك بلوك...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞° :: منتدى المرأه :: ஓ مطبخ ست البيت ஓ-
انتقل الى: