۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/copyrj.jpg/][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img218/8938/copyrj.th.jpg][/IMG][/URL]
 
الرئيسيةشـــــــارك برأالتسجيلأحدث الصوردخول
كل عام وأنتم بخير رمضان كريم

 

 مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جودى كات
جزار نشيط
جزار نشيط
جودى كات


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 246
ىسلىلاسح& : مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2007

مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات Empty
مُساهمةموضوع: مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات   مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات I_icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2007 11:24 pm

اهلا وسهلا بكم اخواني الاعزاء سوف اقدم لكم من خلال

هذا الموضوع بعض انواع المقبلات واتمنى ان تنال اعجابكم




بسكويت مملح باسهل الطرق

المقادير:

- ملعقة كبيرة سكر
- كأس نشأ
- أصبع زبدة
- أربع بيضات
- 1/2ملعقة بييكنج بودر
- ملعقة صغيرة فنيليا



الطريقة:

- نخلط المقادير جميعها ثم نضيف الدقيق بتدريج حتى تكون متماسكه
- ثم نخذ قطعه صغيره ونشكلها على حسب الرغبة ثم تدهن بالبيض
للتزين: السويده-الزعتر



--------------------------------------------------------------------------------




فطيرة تفاح لذيذة

المقادير:

تفاحتان مقطعتان الى مكعبات صغيرة جدا ...
ملعقة صغيرة من السكر الأسمر او السكر العادي ...
ملعقة صغيرة من القرفة ...
ملعقة زبدة ...
باكيت من عجينة السمبوسة الجاهزة ...
شيرة للتسقية او قطر .

الطريقة:

يتم وضع الزبدة على نار هادئة و نضيف التفاح والسكر والقرفة و نحرك الى ان يذبل التفاح ...
نضع قطعة من العجينة بشكل طولي ثم نضيف ملعقة صغيرة من خلطة التفاح و نلفها على شكل اسطوانات
و لكي لا تنفتح نمرر اصبعنا المبلل بالماء على طرف العجينة و نغلقها

نقليها في زيت على نار غزيرة الى ان تصبح ذهبية اللون
و من ثم نسقيها بالشيرة ...




--------------------------------------------------------------------------------




سلطة التفاح بالجبنه

المقادير:

4 حبات تفاح مقطع مربعات بقشره

كوب جبنه بيضاء مقطع مربعات

ربع كوب نعناع ناشف

ملعقة شاى صغيره زيت زيتون

ربع ملعقه زعتر بري

عصير ليمون او خل محلول بالماء على حسب الرغبه



الطريقة:

يخلط جميعاً ويوضع في طبق التقديم ويمكن تزينه بشرائح تفاح او ورق نعناع



--------------------------------------------------------------------------------




باذنجان بالجبن

المقادير:

كيلو باذنجان
ملح + فلفل
بصله صغيره
ملعقتين أكل طحين
علبة طماط محفوظه
بقدونس مفروم
ملعقة شاي ريحان مجفف
جبنة مزرولا
كوب جبن بارميشان جاف
زيت للقلي

الطريقة:

- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه .
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين .
-يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر .
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم الطماطم مع الصلصة وتوضع على البصل .
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق .
- ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح
- ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة الطماط وهكذا حتى ينتهي المقدار .
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه .



--------------------------------------------------------------------------------




فتة الحمص

المقادير:

كوبان من الحمص المعلب
ملعقتان طعام طحينه
ملح
5 اكواب لبن
5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
رغيف مقطع مكعبات ومقلي
3 ملاعق صنوبر محمص
2/1 ملعقة شاي كمون مطحون
2/1 ملعقة من الفلفل الاحمر المطحون
ملعقة شاي خل

الطريقة:

- سخني الحمص ثم أخلطي الثوم والخل والملح والطحينة واللبن .
- ضعي الخبز المقلي في صينية التقديم ثم اسكبي عليه الحمص المسخن ثم خليط اللبن .
- ثم يزين بالصنوبر والفلفل والكمون ويقدم ساخناً .



--------------------------------------------------------------------------------




فته الدجاج

المقادير:

- دجاجه مسلوقه
-خبزمقطع مربعات ومقلي
-علبةزبادي
-فصين ثوم
-ملعقتين طحينه
-بصل
-حمص حبيبات
-كزبره

الطريقة:

- يقطع الدجاج قطع صغيره ويحمس مع البصل وتوضع البهارات ثم نحضر صينيه ونضع الخبز
ثم الدجاج ونخلط باقي المقادير ونضعها على الدجاج ثم نضع الحمص على الوجه والكزبره



--------------------------------------------------------------------------------




اصابع الرقائق بالخضار والدجاج

المقادير:

4 صدور دجاج متوسطة
باكيت عجينة سبرينغ رول المربع
ربع راس ملفوف ابيض
4 جزرات
2 حبة فليفلة
بصل اخضر( 3 ربطات متوسطة )
ملح وفلفل

الطريقة:

- اولا نفرم راس بصل ونقلبه في الزيت ثم نضيف له صدور الدجاج المغسولة جيدا ونقلبها جيدا مع البصل ثم نضيف الماء والفلفل الاسود ونتركها لتنضج .
- نغسل الخضار جيدا ثم نقطعها طوليا بشكل (STRIPS) اي رفيعه وطويله ويراعى التناسب في التقطيع .
- نضع كمية قليله من الزيت في قدر ثم نقلب جميع الخضار فيها على ان نراعي عدم استوائها فقط تشويح ويجب ان لا تنضج بل تظل بلونها وطازجة غير ذبلانة مع اضافة الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة .
- نضع الملح في ماء سلق الدجاج عند نضجه ثم ناخذ الدجاج ويفرم بالسكين .
- ناخذ ورقة من عجينة السبرينغ رول ونحشيها ببعض الخضار والدجاج ثم نلفها اصابع ونغلقها بقليل من الطحين الممزوج بالماء حتى يلتصق الطرف ولا يفك .
نكمل كل الكمية ثم نقليها في زيت غزير وتقدم ساخنة كمقبلات او طبق جانبي.



--------------------------------------------------------------------------------




كبة السميد


المقادير:

كاس ونصف دقيق
نصف كاس سميد
ملعقة صغيرة ملح
20مل ماء
50 مل زيت

الحشو :

حبه باذنجان اسود,تقطع قطع طويلة بمقاس خنصر اليد تقريبا
بصلة مفرومة فرما ناعما
ربع حزمه بقدونس مفرومة
حبه طماطم مقطع شرائح طويلة
ملعقة شاي كلا من (فلفل اسود -ملح-بهارات مشكلة)

الطريقة:


- يوضع الدقيق والسميد والملح والزيت في وعاء وتفرك باليد,ثم يضاف الماء حتى تتكون عجينه متماسكة..
-تقطع العجينة إلي قطع مكورة بحجم الليمونة..
-يشوح الباذنجان في مقلاة بها 3 ملاعق زيت ثم البصل البقدونس الطماطم الملح الفلفل والبهارات ...
-نأخذ كرة العجين وتفتح باليد على شكل بيضاوي ويضاف إليها القليل من الحشو ثم تقفل ويراعي عند القفل أن تشبة الكبة ..
-تقلى في الزيت حتى تحمر ----ترص في طبق وتزين بالبقدونس وشرائح الليمون والطماطم وصحتين والف هناء

ملا حظه:



يمكن حشوها باللحمة المفر ومه.



--------------------------------------------------------------------------------




البيض السامي

المقادير:

3بيضات مسلوقة و مفرومة
2فلفل حار مفروم
3عيدان كرفس مفرومة
بيضة واحدة طازجة
ملعقتان طحين
3ملاعق من الزبدة
بصلة واحدة مفرومة
نصف حليب مركز

الطريقة:

- اذيبي الزبدة وسخنيها واقلي الفلفل الحار والبصل والكرفس حتى تتحمر قليلا
- اضيفي الحليب ودعية قليلا اضيفي البيض المسلوق
- اخفقي البيضة واضيفيها وحركي قليلا دعية ثلاثة دقائق وقدمية ساخنا والف عافية



--------------------------------------------------------------------------------




شرائح الخبز الفرنسي بالجبن

المقادير:

كوب حليب سائل(ملعقة اكل حليب بودرة + ماء)
ربع ملعقة اكل زبدة سائحة
جبن مبشور
ملعقة اكل جبنة كاسات كرفت
1 خبز فرنسي (البخز الطويل)

الطريقة:

- نحضر الخلاط الكهربائي ونضع فية الحليب + الجبن مبشور +الجبنة السائلة+ الزبدة نخلطهم مع بعض.
- نقطع الخبز على شكل دوائر ولكن التقطيع يكون بصورة منحرفة وليست عمودية.
- نضع قليل من الخليط على كل قطعة وندخلها الفرن بحيث تتحمر من فوق.
وتقدم وهي الساخنة بالهناء والعافية.



--------------------------------------------------------------------------------




رولات بالخضار

المقادير:


-عجينة سبرينج رول من الحجم الكبير ويفضل استخدام (السنبله)
-علبة مشروم
-نصف ملفوفة إذا كانت كبيره
-جزرتين
-ثلاث بصلات (متوسط الحجم)
-كيس خضار مشكله (الجبل الاخضر )
-ملح وبهارات حسب الرغبه
-قليل من الزيت النباتي

الطريقة:

-في قدر الزيت يوضع البصل حتى يذبل.
-ونضيف عليه الجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر.
-ثم نضيف المشروم ويحرك.
-وبعدها الخضار المشكله.
-واخير الملفوف ونرش الملح والبهارات
-نحرك الخليط حتى يذبل الملفوف (اذا بدأ قاع القدر بالاحمرار يمكن اضافة نصف كوب ماء ثم نحرك الخلطه حتى ينشف الماء ونطفى الغاز
- بعد ماتبرد الخلطه نلفها بطريقه التي نحب في لفاف العجينه بعد الانتهاء تقلى الرولات وبالعـــــــــافيه



--------------------------------------------------------------------------------




لوبياء بالزيت

المقادير:


- نصف كغ لوبياء خضراء
- ربع كوب زيت زيتون
- ملعقتين كبيرتين بصل مفروم ناعما
- ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
- كوبين بندورة مقشرة ومفرومة ناعما
- بهار، ملح حسب الرغبة

الطريقة:


- نغسل اللوبياء جيدا ونسحب الخيط الجانبي منها ونقطعها إلى مكعبات
- نضع الزيت في طنجرة على النار وعندما يسخن قليلا نضع البصل والثوم ونحركهما قليلا ثم نضيف اللوبياء ونقلبها جيدا ونغطي الطنجرة بعد أن نضيف ربع كوب من الماء ونتركها على نار هادئة لمدة ثلث ساعة أو حتى تنضج اللوبياء عندها نضيف البندورة والملح ونقلبها جيدا ثم نعود ونتركها على نار هادئة حتى تنضج حوالي النصف ساعة
- نسكب اللوبياء في جاط التقديم ونرش على سطحها قليلا من البهار ونقدمها ساخنة أو باردة حسب الرغبة



--------------------------------------------------------------------------------




طبق الفطر بالصلصه الحاره

المقادير:

هذه المقادير لطبق واحد فقط(لشخصين)

علبة فطر مقطع
_ 1|2علبة معجون طماطم
_ كأس ماء صغير
_ فلفل حار
_ ملعقه صغيره من كل مايليSad ملح _ فلفل أسود _ فلفل مطحون _ بزار مخلوط _ لومي أسود ).

الطريقة:

يوضع الزيت في المقلاة ويوضع عليه الفطر المقطع بعد أزالة الماء منه ويحمر قليلآ لمدة دقيقتين
ثم يوضع عليه معجون الطماطم وكأس الماء ويخلط جيدآ ويقلب لمدة دقيقتين فقط ثم توضع عليه البهارات ويقلب لمدة دقيقه واحده ثم يقدم مع الخبز .



--------------------------------------------------------------------------------




كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة

المقــادير:

3 ملاعق كبيرة زبد
1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
5 فصوص ثوم مطحون
1 سـم زنجبيل طازج مطحونة
2/1 كوب فطر طازج شرائح
3 كلغ كبده دجاج مغسولة ومصفاة
2 مكعب مرقة ماجي- ملح أقل
2/1 ملعقة صغيرة كل من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر
2/1 كوب عصير لـيـمـون
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة:

. تذوب الزبد في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً
. تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق
. تحرك كبده الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً
. يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبده الدجاج
. يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار
. يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون



--------------------------------------------------------------------------------




محشي ورق العنب

المقادير:

علبة ورق عنب
ملح
فنجال عصير الليمون
1/2 كوب ارز مصري
مرق دجاج أو مرق لحم
زيت زيتون
ربع ملعقة سماق
ربع ملعقة نعناع يابس
حبتان بطاطس مقطعه حلقات

الطريقة:

- يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة ثلاث دقائق ثم يصفى ويترك ليبرد قليلاً .
- ثم تعد الحشوه بخلط الرز المصري والسماق وملعقة عصير ليمون والملح والنعناع .
- ثم تحشى كل واحده على حده ويصف البطاطس في اسفل القدر ثم يرص المحشي جيداً فوقه حتى ينتهي المقدار
- يوضع عليه قليل من المرق ويوضع على نار هادئه مع رصه بصحن حتى لايتفكك المحشي مع زيادة المرق كلما لزم الامر .
- قبل ان يستوي بقليل يضاف إليه عصير الليمون وزيت الزيتون ويترك حتى يستوي ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحلقات الطماطم والليمون .



--------------------------------------------------------------------------------




الحمص

المقادير:

كوب حمص جاف
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4كوب عصير الليمون
4 ملاعق طحينة
4 ملاعق مايونيز
علبة زبادي
ماء لسلق الحمص
زيت زيتون

الطريقة:

- ينقع الحمص في ماء لمدة ساعتان ثم يسلق في الماء حتى يستوي .
- يحتفظ ببضع حبات من الحمص للتزين ثم تخلط جميع المقادير ماعدا زيت الزيتون بالخلاط حتى تتجانس ثم يصب في صحن التقديم ويزين بزيت الزيتون وحبات الحمص.



--------------------------------------------------------------------------------




باذنجان على الطريقه الرومانيه

المقادير:

- 3حبات باذنجان
-ملعقه مايونيز
-نصف ليمونه
-ملعقتين زيت زيتون
- فصين ثوم
-خيار
- بقدونس

الطريقة:

- يغسل الباذنجان ويلف بورق الالمينيوم مرتين ويدخل فى الفرن على نار هادئه لمده ساعه وربع
- يترك حتى يبرد ثم ينزع عنه القشر ثم يهرس جيدا ويضاف عليه كل من المايونيز والثوم ونصف اليمونه.
- ويخلط جيدا يوضع فى صحن التقديم ويرش بالزيت يقطع الخيار شرائح دائريه ويقطع نصف قطر بحيث يوضع على الباذنجان وهو مائل
- ويوضع فى وسط الصحن ورقتي بقدونس وبالهناء والعافيه



--------------------------------------------------------------------------------




بيض بالمايونيز


المقادير:

7بيضات مسلوقه
1ملعقه صغيره خردل
1ملعقه، صغيره ليمون
مايونيز،ملح،بهارات،بقدونس،زيتون.

الطريقة:

نفرم الصفار في زبديه ثم نضع عليها المايونيز و الخردل و اليمون و الملح و البهارات ثم نضعها في قلب البيضات و نزينها بالبقدونس و الزيتون. وبالهناء و العافيه



--------------------------------------------------------------------------------




متبل الباذنجان


المقادير:

كيلو باذنجان كبير
3/4 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق عصير الليمون
1/2 كوب طحينة
ملعقة طعام ماء
زيت زيتون

الطريقة:

يشوى الباذنجان في فرن حار حتى يستوي ثم يترك ليبرد ثم يزال القشر عنه ويهرس .
يضاف إليه الملح والليمون والطحينة ويخلط حتى يتجانس ثم يصب في صحن التقديم ويزين بزيت الزيتون والبقدونس.



--------------------------------------------------------------------------------




متبل الكوسه

المقادير:

أربع حبات كوسا متوسطة الحجم
علبة زبادي
ملعقة كبيرة طحينية
ملعقة صغيرة ملح
عصير ليمون (ليمونة واحدة)
نصف فص ثوم مدقوق

الطريقة:

تقشر الكوسا و تقلى في زيت غزير حتى تصبح بنية اللون.
ثم توضع الكوسا مع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة دقية واحدة .
ثم يزين بزيت الزيتون و البقدونس المفروم.



--------------------------------------------------------------------------------




الباذنجان مع اللبن


المقادير:

كيلو باذنجان
كوب من اللبن
5فصوص ثوم
ملح
رشة نعناع يابس

الطريقة:

يقشر الباذنجان ويقطع قطع مستطيلة يرش عليها الملح وتترك جانبا وبعد ذاك تصفى من الماء وتقلى في الزيت حتى تتحمر
يدق الثوم والملح والنعناع اليابس , ويضاف الخليط الى اللبن ويحرك جيدا .يرتب الباذنجان المقلي في طبق ,ويصب فوقة خليط اللبن والثوم ولا تنسوا تقدموه بعد ساعة



--------------------------------------------------------------------------------




مخلل الملفوف الحار

المقادير:

حبه ملفوف كبيرة مقطعه قطع صغيرة جدا
3. حبات جزر مبشورات
3.حبات فلفل اخضر بارد وحار مقطع بالطول
1. ملعقة كزبره ناعمه
1. كوب كزبره حب محموس
2. فص ثوم
.خل .زيت زيتون .قرشه دقوس حار
.فلفل حار جدا حب .فلفل مخلل
1. لعقة كمون
1. ملعقة سماق .
ورق غار.

الطريقة:

يسلق الملفوف بكوب ماء على نار هادئه مع وضع الجزر حتى يذبل ثم يوضع الفلفل الحار جدا حب لمده دقيقه

يرفع القدر من النار ثم نضع الفلفل الباردو الحار والكزبره والثوم ويخلط بالملعقه ثم نحضر وعاء زجاجى ونضع طبقات من الملفوف والفلفل المخلل و و رق الغار و الكمون على طبقات حتىيمتلىء الوعاء نضع الخل نصف و الدقوس نصف ثم نضع زيت الزيتون اخر الوعاء لمنع دخول الهواء. يمكن اضافه زيتون حسب الرغبه .



--------------------------------------------------------------------------------




البيض بالثوم

المقادير:

4بيضات-ملح-كوبان من اللبن الرائب-6فصوص من الثوم-بقدونس(للتزيين)

الطريقة:

*نغسل البيض ثم نضعه في قدر من الماء ونسلقه لمدة7دقائق
*نقشر الثوم وندقه مع الملح ونخلطه مع اللبن الرائب,ونغسل البقدونس ونقطعه
*نقشر البيض المسلوق بعد تبريده بالماء ونقطعه الى مكعبات متوسطه الحجم
*نضع مكعبات البيض في طبق التقديم ونسكب اللبن والثوم فوقها.
*نزين الوجه بالبقدونس وبالهناء والشفاء.



--------------------------------------------------------------------------------




مرتديلا منزليه

المقادير:

1/2 كيلو لحم مفروم او صدر دجاج مسحب من العظم و انا استعمل الدجاج
4 فصوص ثوم
كوب بقسماط
ملح – فلفل اسود – فستق حب
بيضه

الطريقة:

تفرم اللحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة اللحم او اي مفرمه تستعملينها

ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى يختلط
و يفرد على الطاوله ورق تغليف الاطعمه و هو شفاف و توضع الخلطه في الوسط بشكل اسطوانه و تلف عليها من كل الجهات و تسوى باليد بشكل الاسطواني الذي ترينه بالمحلات و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلويه و السفليه

ثم يغلى ماء في طنجره و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح و تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى الطنجره و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه و سوف تشمين رائحتها قبل تذوقها لتصدقي انها مرتديلا ثم تخرج و تترك تبرد و تقطع حلقات و عند عمل المعجنات اقطعها طولي مثل الاصابع و الفها مثل الكرواسان داخل العجين .

ملاحظة:

يمكن و ضع نقطه من الصبغه الغذائيه الحمراء اذا اردت تلوينها و انا لا افضل ذلك



lol! lol! lol! مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 956967 lol! lol! lol!

مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات Sing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sabry
جزارمتألق
جزارمتألق
sabry


الجنس : ذكر
الاسد عدد الرسائل : 833
العمر : 41
ىسلىلاسح& : مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2007

مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات   مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات I_icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2007 11:44 pm

المــدام معجبــه بـالــوصــفـات بتــاعتــك وبتشــكـرك يـا جــودى وربــنـا يـوفقــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جودى كات
جزار نشيط
جزار نشيط
جودى كات


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 246
ىسلىلاسح& : مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2007

مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات   مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات I_icon_minitimeالخميس مارس 08, 2007 11:13 pm

ههههههههههههههههه
تسلم يا صبري هو ايمتى اتجوزت انت هههههههههه
وشكرا لمرورك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed
جزار متألق
جزار متألق
avatar


الجنس : ذكر
الجدي عدد الرسائل : 329
العمر : 38
ىسلىلاسح& : مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/02/2007

مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات   مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات I_icon_minitimeالسبت مارس 10, 2007 12:07 am

مشكوررررررررررة يا جودي علي الوصفات دي وجزاكي الله كل خير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elgazar.forumegypt.net
جودى كات
جزار نشيط
جزار نشيط
جودى كات


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 246
ىسلىلاسح& : مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2007

مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات   مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات I_icon_minitimeالسبت مارس 10, 2007 10:32 pm

تسلم يا احمد وتكرم عيونك
وشكرا لمرورك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الاداره العامه للمنتدى
الاداره العامه للمنتدى
Admin


الجنس : ذكر
الدلو عدد الرسائل : 1347
العمر : 42
الحاله الأجتماعيه : أعزب
ىسلىلاسح& : مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 06/02/2007

مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات   مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات I_icon_minitimeالأربعاء مارس 14, 2007 4:19 am

أيه ياصبرى انت خلاص عملتها من ورانا تشكرى ياجودى ياحتة بسكوته على البسكويت الرائع




مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات 36vv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elgazar.forumegypt.net
 
مـــلـــف خـــاص بــالـــمـــقـــبـــلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞° :: منتدى المرأه :: ஓ مطبخ ست البيت ஓ-
انتقل الى: