المقادير 300غ شكلا اسود
250غ فول سوداني
60غ سكر رطب وشكلا ابيض للتزيين
طريقة التحضيير يحمر ويقشر الفول السوداني يخلط مع السكر ويطحن في الخلاط حتى نحصل على عجين الفول السوداني املس
يبسط العجين الدي حصلنا عليه فوق ورق الحلوى على شكل مستطيل
نقوم بادابة الشكلاط الاسود وتصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين الفول السوداني تم يدخل البراد حتى يتجمد
يدوب الشكلاط الابيض يخرج مستطيل الفول السوداني من البراد ويقلب على الوجه الاخر ويصب ما تبقى من الشكلا الاسود ويزين بخطوط من الشكلا الابيض
ويعاد ادخال المستطيل الى البراد تم بعد دالك يقطع الى مربعات
وبتمنى الحلوى تنال اعجابكم وهي حلوى باردة يعني مفيش طهي في الفرن
تحياتي للجميع