۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
عزيزى الزائـر مرحبا بكم فى منتدى الجزار العالمى اذا كانت هذه اول مره لك بالدخول معانا فعليك بالضغط على دخول لتشترك معنا وتتمتع بكل مميزاتنا شكرا عزيزى الزائــر
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/copyrj.jpg/][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img218/8938/copyrj.th.jpg][/IMG][/URL]
 
الرئيسيةشـــــــارك برأالتسجيلأحدث الصوردخول
كل عام وأنتم بخير رمضان كريم

 

 الكريب المالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدام سومة
جزار شغال صح
مدام سومة


الجنس : انثى
الدلو عدد الرسائل : 133
العمر : 56
ىسلىلاسح& : الكريب المالح 15781610mz0
اسم الدوله : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2007

الكريب المالح Empty
مُساهمةموضوع: الكريب المالح   الكريب المالح I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2007 10:01 pm

* المقادير:
-4/1 لتر من الحليب
- بيضتان
- قليل من الملح
- قليل من الإبزار
- ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
- 80غ من الدقيق
* طريقة التحضير:
بخلاط كهربائي نخلط كلا من الحليب، البيض، الملح، الإبزار، الزبدة والدقيق.
في مقلاة ساخنة و مدهونة بالزبدة، نفرغ مقدار مغرفة من الخليط . نميل المقلاة لينتشر الخليط و يأخذ شكلا دائريا .نحمر الكريب من الجهتين . نكرر نفس الطريقة بالنسبة لباقي الخليط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩۩۞۩ منتدى الجزار ۩۞۩۩۞° :: منتدى المرأه :: ஓ مطبخ ست البيت ஓ-
انتقل الى: