hanane زائر
| موضوع: اكلة اللحم بالدرق او البرقوق المجفف الأحد مارس 04, 2007 1:38 pm | |
| المقادير: كيلو للحم 2بصلات ملعقة صغيرة من الزنجبيل نصف ملعقة فلفل اسود زعفران او ملون اسطناعي ملح حسب الدوق كاس شاي زيت الزيتون وزيت المائدة نصف كيلو من الدرق 3ملاعق عسل كبيرة ملعقة صغيرة من القرفة طريقة التحظير: ناخد الزيت والبصل في وعاء نضيف اللحم والبهارات ويترك الكل فوق نارهادئة لمدة 5 دقائق يضاف الماء الكافي لكي يطهو اللحم ;ناخد الدرق نقوم بغسله وينضج مع الماء فوق النار لمدة نصف ساعة بعدين يصفى من الماء وناخد مرق اللحم قليل منه ويضاف على الدرق مع اضافة العسل والقرفة ويترك لربع ساعة فوق النار بعدين يقدم اللحم مع قليل من المرق مزين بالدرق ورشة سمسم محمص اتمنا تنول اعجابكم ومن جد هي للديدة جربوها |
|
Admin الاداره العامه للمنتدى
الجنس : عدد الرسائل : 1347 العمر : 42 الحاله الأجتماعيه : أعزب ىسلىلاسح& : اسم الدوله : 0 نقاط : 104 تاريخ التسجيل : 06/02/2007
| موضوع: رد: اكلة اللحم بالدرق او البرقوق المجفف الأحد مارس 04, 2007 2:30 pm | |
| | |
|
hanane زائر
| موضوع: رد: اكلة اللحم بالدرق او البرقوق المجفف الأحد مارس 04, 2007 10:37 pm | |
| صحة وعافية ادمينوهههههههه |
|
Admin الاداره العامه للمنتدى
الجنس : عدد الرسائل : 1347 العمر : 42 الحاله الأجتماعيه : أعزب ىسلىلاسح& : اسم الدوله : 0 نقاط : 104 تاريخ التسجيل : 06/02/2007
| موضوع: رد: اكلة اللحم بالدرق او البرقوق المجفف الأربعاء مارس 14, 2007 4:36 am | |
| | |
|