* المقادير:
-500غ من البطاطس
-ملح
-200غمن الكاشير
-50غ من الزبدة
-4 بيضات
-ملعقة كبيرة من البقدونس
* للتزيين :
-100غ من الجبن المفروم
* طريقة التحضير:
نقشر البطاطس، نغسلها ونقطعها إلى مكعبات صغيرة ثم نقليها في الزيت إلى أن تتحمر. نضعها فوق ورق التنشيف ونرشها بالملح.
نقطع الكاشير بنفس حجم مكعبات البطاطس. نضع مكعبات البطاطس والكاشير في آنية فرن مدهونة بالزبدة.
نقطع الزبدة إلى مكعبات صغيرة ونوزعها على الخليط.
نكسر البيض، كل بيضة في زاوية من الآنية.
نرش بالبقدونس وبالجبن المفروم وندخل الآنية إلى الفرن الساخن(180ْ درجة) مدة 15 دقيقة أو حتى يطهى البيض ويتحمر الجبن.
بالهناء والشفاء مثل ما بقولوا مطرح ما يسري يمري